ВСЕ РАВНО

17 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0027685

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027685 выдан для произведения:


 

«…Безусловная любовь внешне  выглядит точно так же, как и безразличие»

Ричард Бах

Тебя нет рядом… я не буду… рядом

Случайно, прикоснусь лишь взглядом

Не потревожу ни одним намерением

Не пожалею… жизненного времени

Мне все равно

Тихо смотрю, украдкой, с безразличием

За пустоту решений – диплом с отличием

За сны и болтовню – удовлетворительно

Экзамены на честность - предварительны

Мне все равно

Я открываю двери, рада видеть – Здравствуй…

Не справлюсь, не хочу …слова напрасны

Нет никаких тут шансов на удачу

Поставлю чай – общение в придачу

Мне все равно

Вокруг все хорошо, я знаю это тоже

Кого-то злю, с кем-то …я строже

Кого-то радую…да, радую, наверное

В кого-то поселю ясность сомнения

Мне все равно

Молчу…смеюсь или сказала что-то

Не помню что ответил, шутка вроде

Я где-то здесь, во внутренних задачах

Не помню, что происходило дальше

Мне все равно

Где жизнь бурлит и радостью все кроет

Я словно серфер на «Drop in» вломилась без контроля

Есть удивленные вокруг, смотрящие с ухмылкой

Я не надеюсь, что поймут мою улыбку

Мне все равно

На что похоже… тысячи полетов

Смешной поступок, шепот идиотов

Необъяснимое тепло сквозь расстояние

Короткий, в паузе лишь смех, танго молчания

Мне все равно

Смеюсь, шучу, дурачусь, будто трачу

Транжирю по ветру, что есть… не надо сдачи

Чувствую радость, на лице улыбка счастья

И что бы не произошло, уже не важно

Мне все равно

 

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 01:35 0
santa
Галина # 18 февраля 2012 в 14:13 0
Спасибо) Марина!
Фоно что-то играет... придумаю - что джаз)
Жданна # 3 февраля 2013 в 11:18 +1
"Смеюсь, шучу, дурачусь, будто трачу

Транжирю по ветру, что есть… не надо сдачи

Чувствую радость, на лице улыбка счастья

И что бы не произошло, уже не важно

Мне все равно."
Прочитала с интересом! Спасибо, Галина!
Галина # 3 февраля 2013 в 21:46 0
И пусть в этот день родились бароны, поэты, борцы за свободу
Кому теперь дело до них, они разменяли на память свободу
И если накроет меня каким-нибудь штормом, нагрянет ненастье
Память о них не спасет, а на руках вынесет память о счастье

Спасибо, Анна, Счастья!