ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРЕДВКУШЕНИЕ

ПРЕДВКУШЕНИЕ

16 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0027309

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027309 выдан для произведения:


                                                                                    в ожидании встречи…

Из ничего… Чуть раньше ощущений, возможности  лишь сладкий отголосок

Так увлекающий воображение, как память вкусного сомнения апостроф

Из ничего… Стремящийся на время, услужливо пополнить радость грезой

В привычном образе фантазией заполнить, оставшееся место под вопросы

Из ничего…  Подкравшись незаметно в текущее событие, подобным

Раскрашивает окружение совсем не характерным способом

Из ничего…Возникнет ожиданием, как ночь… укроет… все что познано

И до рассвета друг за другом будет листать когда-то прожитое

Из ничего… уверенно ворвется, распорядившись личными намерениями

И вот…как будто бы возможно, и  вот так близко… ощущения

Из ничего…в ничто реальность будто качает на качелях ожиданием

От сказанного в недоступное, от радостного к расставанию

Из ничего…

 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 01:34 0
santa
Галина # 18 февраля 2012 в 14:26 0
Спасибо, Марина) даже слышу как играет блюз)