Все огни...

4 апреля 2015 - Наталья Герцъ

 

Все огни Самарканда - для тебя зажигать, 

Подарить тебе южное тёплое небо,

Научить тебя вместе со мною летать, 

Научить тебя быть моим солнечным светом.

 

Твои губы, ладони твои целовать,

Целовать - разрывая пространство и время...

И любить. И себя без остатка отдать,

Без тебя даже выдоха сделать не смея...

 

Преклоняя колено - покориться тебе,

И вдыхая твой запах - умирать бесконечно...

И быть самой счастливой на этой земле,

Разменяв километры на жгучую вечность.

© Copyright: Наталья Герцъ, 2015

Регистрационный номер №0281162

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281162 выдан для произведения:

 

Все огни Самарканда  - для тебя зажигать, 

Подарить тебе южное тёплое небо,

Научить тебя вместе со мною летать, 

Научить тебя быть моим солнечным светом.

 

Твои губы, ладони твои целовать,

Целовать - разрывая пространство и время...

И любить. И себя без остатка отдать,

Без тебя даже выдоха сделать не смея...

 

Преклоняя колено - покориться тебе,

И вдыхая твой запах - умирать бесконечно...

И быть самой счастливой на этой земле,

Разменяв километры на жгучую вечность.

 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 14 апреля 2015 в 15:23 0
Сжало сердце "Разменяв километры на жгучую вечность" Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vse-ogni.html
Каждая строка - душевный разрыв!
Наталья Герцъ # 14 апреля 2015 в 20:36 0
Спасибо за понимание, Анжелика... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергий Дугулман-Тщевский # 15 апреля 2015 в 19:15 0
big_smiles_138