ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если хочешь...

Если хочешь...

13 апреля 2015 - Наталья Герцъ

 

 

Если хочешь, то я для тебя -

Перекрою закаты рассветом.

Если хочешь, то я для тебя -
Стану теплым солнечным светом.
Если хочешь, то я для тебя -
Лягу под ноги Красным Проспектом.
Если хочешь, то я для тебя - 
Стану истиной против запретов...
 
Если хочешь - сломаю барьер.
Если хочешь - снесу все преграды.
Если хочешь, то с места в карьер..
Если хочешь.... А больше не надо....
 
Если хочешь, то вспять поверну
Суку-время, ты не торопился?
Если хочешь - себя я сомну.
Лишь бы верил , назад не просился...
 
Если хочешь, то я подожгу
Все мосты, что ведут нас в реальность...
Лишь бы верил. Простил. Я уйду,
Если крик мой всего лишь банальность...  

© Copyright: Наталья Герцъ, 2015

Регистрационный номер №0282927

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282927 выдан для произведения:

 Если хочешь, то я для тебя перекрою закаты рассветом.

Если хочешь, то я для тебя Стану теплым солнечным светом.
Если хочешь, то я для тебя Лягу под ноги Красным Проспектом.
Если хочешь, то я для тебя Стану истиной против запретов...
 
Если хочешь - сломаю барьер.
Если хочешь - снесу все преграды.
Если хочешь, то с места в карьер..
Если хочешь.... А больше не надо....
 
Если хочешь, то вспять поверну
Суку-время, ты не торопился?
Если хочешь - себя я сомну.
Лишь бы верил , назад не просился...
 
Если хочешь, Денис, подожгу
Все мосты, что ведут нас в реальность...
Лишь бы верил. Простил. Я уйду,
Если крик мой всего лишь банальность...  
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (4)
*** # 13 апреля 2015 в 21:45 +1
Восхитительно, такой порыв ветра поэтической рукой создали..Мне понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анжелика Хорес # 14 апреля 2015 в 15:18 0
Класс!! Есть у меня замечания небольшие, но это если Вас интересует)) А так - очень импульсивно!
Наталья Герцъ # 15 апреля 2015 в 07:54 0
Анжелика, интересует конечно!
Иван Кочнев # 20 апреля 2015 в 17:58 0
live3 flower