Лети!

6 марта 2015 - Наталья Герцъ


Не плачь, не надо! Ты слышишь?
Губами высушу слёзы…
Ты вместе со мною дышишь,
Хочешь, возьми мои звёзды!
Хочешь, возьми моё небо –
Я подарю тебе крылья!
Лети! Туда, где ты не был,
Где космос пахнет ванилью…
Лети! Расправь свои плечи!
Лети! Я тебя отпускаю…
Я снова за всё отвечу.
Я выдержу, я это знаю…
 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2015

Регистрационный номер №0275555

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275555 выдан для произведения:

Не плачь, не надо! Ты слышишь?
Губами высушу слёзы…
Ты вместе со мною дышишь,
Хочешь, возьми мои звёзды!
Хочешь, возьми моё небо –
Я подарю тебе крылья!
Лети! Туда, где ты не был,
Где космос пахнет ванилью…
Лети! Расправь свои плечи!
Лети! Я тебя отпускаю…
Я снова за всё отвечу.
Я выдержу, я это знаю…
 
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 20 марта 2015 в 17:02 +1
Сколько души и боли!! Очень созвучно. Очень.
Сергий Дугулман-Тщевский # 16 апреля 2015 в 17:59 0
Слов не могу найти... Не могу описать ощущения... Это... Великолепно hurtrazb prezent