ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все мысли спутала любовь

Все мысли спутала любовь

article52996.jpg

Не зря в народе говорят,
Любви все возрасты покорны,
Вот, и мои глаза горят,
Смешинки пляшут в них задорно.

Я думала ещё вчера,
Что мне теперь подруга Осень,
В подарок  рыжая листва,
Калины гроздь, да неба просинь.

Но неожиданно Весна,
С тобой мне встречу подарила,
Вдохнула свежести в  меня,
Что я про возраст свой забыла.

И закружилась голова
От цвета яблонь и черёмух,
Любви ведь не страшны года,
Она поёт для всех влюблённых.

Я на свидание  с тобой,
Бегу девчонкой окрылённой,
Сегодня я дружу с Весной
Такой же, как и я влюблённой.

Тебя увижу, в жилах кровь
Вином забродит, заиграет.
И мысли путает Любовь.
Но,  пут прекрасней не бывает.
 

© Copyright: Людмила Телякова, 2012

Регистрационный номер №0052996

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052996 выдан для произведения:

Не зря в народе говорят,
Любви все возрасты покорны,
Вот, и мои глаза горят,
Смешинки пляшут в них задорно.

Я думала ещё вчера,
Что мне теперь подруга Осень,
В подарок  рыжая листва,
Калины гроздь, да неба просинь.

Но неожиданно Весна,
С тобой мне встречу подарила,
Вдохнула свежести в  меня,
Что я про возраст свой забыла.

И закружилась голова
От цвета яблонь и черёмух,
Любви ведь не страшны года,
Она поёт для всех влюблённых.

Я на свидание  с тобой,
Бегу девчонкой окрылённой,
Сегодня я дружу с Весной
Такой же, как и я влюблённой.

Тебя увижу, сердце мрёт,
И ток по крови пробегает.
Все мысли спутала Любовь,
Но пут прекрасней не бывает.
 

 
Рейтинг: +5 798 просмотров
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 3 июня 2012 в 21:19 0
Немножко покоробило выражение "Тебя увижу сердце мрёт". А так написано классно! podarok
Людмила Телякова # 4 июня 2012 в 04:32 0
Спасибо, Анна! buket4
Маргарита Тодорова # 3 июня 2012 в 22:16 0
Не огорчайся, что тебе уже не двадцать,
Еще не все осталось позади.
Любовь и поздно может постучаться,
Пробьется лучик сквозь туман, дожди!
Людок, рада тебе! Чудесное стихотворение!
soln smileded
Людмила Телякова # 4 июня 2012 в 04:38 +1
buket4 Нет, Рита, всё уже ушло.
Душа пустой какой-то стала,
И лишь в стихах так хорошо,
А в жизни что-то я устала....

Ритуля! Спасибо, что заглянула, оставили экспромтик!
kissfor
Наталия Шиманская # 4 июня 2012 в 22:42 0
Отличное стихотворение. Очень понравилось! flower tort3
Людмила Телякова # 5 июня 2012 в 15:14 0
Спасибо, Наташа! Я рада Вашему отзыву! muha buket4
ORIT GOLDMANN # 15 июня 2012 в 19:36 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Телякова # 20 июня 2012 в 16:10 0
Спасибо, Орит! Я очень рада, что вы забегаете ко мне! buket3 live4