ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕДЬ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

ВЕДЬ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

article47504.jpg

Однажды я скользнула по лучу,
В начале было страшно, непонятно.
Вдруг в сердце током. - Я люблю!
И стало так легко, и так приятно.

Избранник.Он в другую был влюблен.
Но надо мной уж радуга повисла.
Ведь главное, что у меня был он,
А остальное не имело смысла.

Потом,  другие чувства и любовь
Другая, но без радуги красивой. 
Она мне током не врывалась в кровь,
И по лучу я больше не скользила.

Ведь первую любовь нельзя забыть,
Какой бы не была она печальной.
Она всегда  нас будет бередить,
И возвращать к той нежности начальной.

© Copyright: Людмила Телякова, 2012

Регистрационный номер №0047504

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047504 выдан для произведения:

Однажды я скользнула по лучу,
В начале было страшно, непонятно.
Вдруг в сердце током - я люблю,
И стало так легко, и так приятно.

Избранник.Он в другую был влюблен.
Но надо мной уж радуга повисла.
Ведь главное, что у меня был он,
А остальное не имело смысла.

Потом,  другие чувства и любовь
Другая, но без радуги красивой. 
Она мне током не врывалась в кровь,
И по лучу я больше не скользила.

Ведь первую любовь нельзя забыть,
Какой бы не была она печальной.
Она всегда  нас будет бередить,
И возвращать к той нежности начальной.

 
Рейтинг: +7 496 просмотров
Комментарии (10)
Маргарита Тодорова # 11 мая 2012 в 22:32 +1
Ах где ты первая любовь...
Быть может, мне ты только снилась?
Нет, вспоминаю вновь и вновь,
Как счастье в сердце птицей билось.
38
Людмила Телякова # 24 мая 2012 в 15:44 0
Ритуля! Спасибо моя дорогая!
Елена Нацаренус # 11 мая 2012 в 22:57 +1
Людочка, высший класс! какая замечательная лирика!
Людмила Телякова # 24 мая 2012 в 15:46 0
Спасибо, Леночка, за твой тёплый отзыв!
Татьяна Гурова # 24 мая 2012 в 16:13 0
live1 buket4 Ах, кабы можно было всю жизнь скользить по радуге!
Игорь Нуржанов # 26 мая 2012 в 06:05 0
Да, первая любовь - чистая как родник...
elka2
Людмила Телякова # 3 июня 2012 в 17:05 0
Спасибо, Игорь! Очень рада, что не забываете! 38
alexandr # 29 мая 2012 в 10:06 0
podarok
Людмила Телякова # 3 июня 2012 в 17:02 0
Спасибо, Александр! kissfor