ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не лгала тебе, поверь

Я не лгала тебе, поверь

article53425.jpg

Да, я клялась тебе тогда,
Что и вернусь, и буду верной,
Что быстро пролетят года,
Что вместе будем непременно.

Что всё - с тобою пополам,
Ведь ты мне нужен, ты мне любый,
И я другому не отдам,
Тобой целованные губы.

А он вступился за меня
Однажды в тёмном переулке.
Блеснуло лезвие ножа,
И будто замерли все звуки.

Метался месяц он в бреду,
Шептал горячими губами:
-Не уходи.
-Я не уйду,
Была с ним долгими ночами.

И как-то раз на склоне дня,
Он крепко руку сжал мою.
-Скажи, что любишь ты меня.
И я ответила:-Люблю.

Да, я клялась тебе тогда,
С тобою быть я обещала.
Поверь тогда я не лгала,
Ведь я его тогда не знала.
 

© Copyright: Людмила Телякова, 2012

Регистрационный номер №0053425

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053425 выдан для произведения:

Да, я клялась тебе тогда,
Что и вернусь, и буду верной,
Что быстро пролетят года,
Что вместе будем непременно.

Что всё - с тобою пополам,
Ведь ты мне нужен, ты мне любый,
И я другому не отдам,
Тобой целованные губы.

А он вступился за меня
Однажды в тёмном переулке.
Блеснуло лезвие ножа,
И будто замерли все звуки.

Метался месяц он в бреду,
Шептал горячими губами:
-Не уходи.
-Я не уйду,
Была с ним долгими ночами.

И как-то раз на склоне дня,
Он крепко руку сжал мою.
-Скажи, что любишь ты меня.
И я ответила:-Люблю.

Да, я клялась тебе тогда,
С тобою быть я обещала.
Поверь тогда я не лгала,
Ведь я его тогда не знала.
 

 
Рейтинг: +7 951 просмотр
Комментарии (7)
alexandr # 5 июня 2012 в 16:46 +1
podarok v
Людмила Телякова # 5 июня 2012 в 17:16 +1
Валентина # 7 июня 2012 в 10:32 0
Ради спасения другого, женщина часто жертвует собой... Спасибо, Людочка, за стихи! Всегда читаю их с большим удовольствием!
38
Людмила Телякова # 7 июня 2012 в 15:40 +1
Валюша! Спасибо за тёплые слова! Я тебе благодарна, что не забываешь меня!
Наталья Тоток # 7 июня 2012 в 15:43 0

Людмила elka2
Людмила Телякова # 8 июня 2012 в 11:32 0
Наташенька, спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось!