ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все кончено...

Все кончено...

24 апреля 2013 - Григорий Стольников
article132996.jpg

Все кончено, и оборвались мосты.

И вот я стою у последней черты,

Ведь кончилось лето в наших сердцах,

И нашу любовь постиг страшный крах.

 

А было все чудно,

Все было прекрасно.

Ты помнишь же это?

Да, оно незабвенно.

 

Мы были как капля,

Что из двух родилась;

Но стал я как пламя,

И ты обожглась.

 

Я виноват в этом страшном разрыве,

И вот я стою теперь на обрыве;

Обрыв между небом и между землей,

Обрыв между мной и между тобой…

 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0132996

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132996 выдан для произведения:

Все кончено, и оборвались мосты.

И вот я стою у последней черты,

Ведь кончилось лето в наших сердцах,

И нашу любовь постиг страшный крах.

 

А было все чудно,

Все было прекрасно.

Ты помнишь же это?

Да, оно незабвенно.

 

Мы были как капля,

Что из двух родилась;

Но стал я как пламя,

И ты обожглась.

 

Я виноват в этом страшном разрыве,

И вот я стою теперь на обрыве;

Обрыв между небом и между землей,

Обрыв между мной и между тобой…

 

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!