Мосты...

22 апреля 2013 - Григорий Стольников

Театр Малый предо мной,

А слева от меня Большой.

Вокруг воркует птичья стая.

Насущный хлеб свой собирая,

Они мечтают об одном,

Чтоб явь для них явилась сном:

Ведь камень джунглей городских

Берет тепло от душ людских

И, отгоняя от природы,

Кидает в отчуждения воды:

Где я - не я, где ты – не ты,

Где разрушают все мосты,

Через страдания и боль,

Через печали горькой смоль;

Мосты меж счастья и добра,

Где долго жили ты и я.

 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0132475

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132475 выдан для произведения:

Театр Малый предо мной,

А слева от меня Большой.

Вокруг воркует птичья стая.

Насущный хлеб свой собирая,

Они мечтают об одном,

Чтоб явь для них явилась сном:

Ведь камень джунглей городских

Берет тепло от душ людских

И, отгоняя от природы,

Кидает в отчуждения воды:

Где я - не я, где ты – не ты,

Где разрушают все мосты,

Через страдания и боль,

Через печали горькой смоль;

Мосты меж счастья и добра,

Где долго жили ты и я.

 

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Махов # 29 апреля 2013 в 23:33 +1
Впечатлило!