Врозь

9 ноября 2012 - Константин Куклин
article91409.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Внезапным отчужденьем кружит вьюга.
Мы врозь. Разобщены. Не в полный рост.
Ненужным удручающим недугом
Который день в программе - главный гвоздь.

Всё, как бывает в старых мелодрамах -
Рассудочность сумбурных редких встреч.
Зачем же так бездарно и упрямо
Касается размолвка жарких плеч?

Из форточки сквозит непониманьем.
И каждый вдох, и всякий выдох чужд.
Стучит в висках размеренно: "Вниманье!
Внимание! Идёт проверка чувств!"

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0091409

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091409 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Внезапным отчужденьем кружит вьюга.
Мы врозь. Разобщены. Не в полный рост.
Ненужным удручающим недугом
Который день в программе - главный гвоздь.

Всё, как бывает в старых мелодрамах -
Рассудочность сумбурных редких встреч.
Зачем же так бездарно и упрямо
Касается размолвка жарких плеч?

Из форточки сквозит непониманьем.
И каждый вдох, и всякий выдох чужд.
Стучит в висках размеренно: "Вниманье!
Внимание! Идёт проверка чувств!"

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!