ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты плачешь в уголке

Ты плачешь в уголке

8 ноября 2012 - Константин Куклин
article91308.jpg

Я знаю, что ты плачешь в уголке,
Когда вокруг веселье хороводов,
Но слёз твоих не видно вдалеке
В кострах из смеха диких антиподов.

Ты улетаешь птицей в облака,
Оставив сердце на съеденье дому,
Весь мир обнимает, как крыло-рука,
Твоя душа.
Потом сорвётся в кому...   

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0091308

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091308 выдан для произведения:

Я знаю, что ты плачешь в уголке,
Когда вокруг веселье хороводов,
Но слёз твоих не видно вдалеке
В кострах из смеха диких антиподов.

Ты улетаешь птицей в облака,
Оставив сердце на съеденье дому,
Весь мир обнимает, как крыло-рука,
Твоя душа.
Потом сорвётся в кому...   

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!