Была зима

9 ноября 2012 - Константин Куклин
article91477.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Была зима. Наяривал январь.
Слепил глаза снежинками-слезами.
Сдавало утро первый свой экзамен,
Прижав к груди зачитанный букварь.

Зима училась холодить дома,
В лёд одевать деревья, души, лужи,
Могла порошей улицы утюжить,
Троллейбусы могла сводить с ума.

И лишь одно ей было невдомёк:
По-прежнему, как будто днём весенним,
Переплетая руки, бродят тени.
Зиме не объяснить такой урок.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0091477

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091477 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Была зима. Наяривал январь.
Слепил глаза снежинками-слезами.
Сдавало утро первый свой экзамен,
Прижав к груди зачитанный букварь.

Зима училась холодить дома,
В лёд одевать деревья, души, лужи,
Могла порошей улицы утюжить,
Троллейбусы могла сводить с ума.

И лишь одно ей было невдомёк:
По-прежнему, как будто днём весенним,
Переплетая руки, бродят тени.
Зиме не объяснить такой урок.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!