ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время - жестокий лекарь...

Время - жестокий лекарь...

1 октября 2012 - Натали Давыдова

 Время - жестокий лекарь,
Рецепт на года прописан.
Их не купить в аптеке,
Лекарства, другой там список.

Время любовь не лечит,
Лишь приглушает боль.
Кажется только легче,
Но боль до конца с тобой.

Как обмануть мне память?
Выжечь все то, что было.
Поверить,что было не с нами
Забыть, что я тоже любила...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0080859

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080859 выдан для произведения:

 Время - жестокий лекарь,
Рецепт на года прописан.
Их не купить в аптеке,
Лекарства, другой там список.

Время любовь не лечит,
Лишь приглушает боль.
Кажется только легче,
Но боль до конца с тобой.

Как обмануть мне память?
Выжечь все то, что было.
Поверить,что было не с нами
Забыть, что я тоже любила...

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 2 октября 2012 в 03:34 +1
Да, Натали, не всегда время лечит, увы...
smileded
Натали Давыдова # 2 октября 2012 в 19:45 0
Да, Лидия, я в этом к сожалению убедилась...