ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю и не каюсь

Люблю и не каюсь

21 октября 2012 - Натали Давыдова

 Случайный взгляд,
Случайная встреча.
Вернуть бы назад
Тот день и тот вечер.

Прожить все опять,
Дыша лишь тобою.
До капли познать...
Наполнить любовью.

Мой мир - это ты, 
В тебе растворяюсь.
Надежды, мечты,
Люблю и не каюсь.

Доверила душу,
Без страха, всецело.
Ты лучший из лучших,
Ты смелый из смелых.

С тобою лишь рядом
Могу слабой быть.
Читать мысли взглядом,
Безумно любить.

С тобой на край света
Дорогой мечты...
Любовью согрета
И в сердце лишь ты.


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0086231

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086231 выдан для произведения:

 Случайный взгляд,
Случайная встреча.
Вернуть бы назад
Тот день и тот вечер.

Прожить все опять,
Дыша лишь тобою.
До капли познать...
Наполнить любовью.

Мой мир - это ты, 
В тебе растворяюсь.
Надежды, мечты,
Люблю и не каюсь.

Доверила душу,
Без страха, всецело.
Ты лучший из лучших,
Ты смелый из смелых.

С тобою лишь рядом
Могу слабой быть.
Читать мысли взглядом,
Безумно любить.

С тобой на край света
Дорогой мечты...
Любовью согрета
И в сердце лишь ты.


 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 21 ноября 2012 в 19:33 +1
Какое красивое признание любящей женщины...Аж завидки берут к тому, другому...

ura hi
Натали Давыдова # 21 ноября 2012 в 19:37 0
Игорь)) Добрый Вы такой)) Умеете поднять настроение)) Это просто героиня у меня влюбленная)) Мне наверное такое не светит))