ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время все ошибки под итожить.

Время все ошибки под итожить.

17 августа 2013 - елена самохина
article153448.jpg
Волосы посеребрила седина,
И взгляд на жизнь сменился тоже.
Какой доверчивой я смолоду была.
Подходит время все ошибки под итожить.

Возвращаясь в прошлое сейчас,
Зная всех своих ошибок цену,
По другому прожила бы каждый час,
Может быть простила и измену.

Если бы тот день вернуть смогла:-
Подругу слушать, точно бы, не стала,
На полуслове я б ее оборвала
И в жизнь свою уже не допускала.

Ведь можно было мне перемолчать,
Только с годами это понимаешь,
Не надо было плакать и кричать
Семью лишь доверяя сохраняешь.



© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0153448

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153448 выдан для произведения: Волосы посеребрила седина,
И взгляд на жизнь сменился тоже.
Какой доверчивой я смолоду была.
Подходит время все ошибки под итожить.

Возвращаясь в прошлое сейчас,
Зная всех своих ошибок цену,
По другому прожила бы каждый час,
Может быть простила и измену.

Если бы тот день вернуть смогла:-
Подругу слушать, точно бы, не стала,
На полуслове я б ее оборвала
И в жизнь свою уже не допускала.

Ведь можно было мне перемолчать,
Только с годами это понимаешь,
Не надо было плакать и кричать
Семью лишь доверяя сохраняешь.



 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 18 августа 2013 в 22:57 +1

ДА УЖ...ПОДРУГИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ... С ГОДАМИ МУДРЕЕМ... СПАСИБО!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
елена самохина # 20 августа 2013 в 16:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо за понимание и поддержку. ura
Регина Левченко # 19 сентября 2013 в 21:40 0
елена самохина # 25 сентября 2013 в 14:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super c0137 Регина! Огромное спасибо за понимание и поддержку. ura