Боль.

19 августа 2013 - елена самохина
article153704.jpg
Мы расстаемся, ты уходишь.
Зачем во всем винишь меня?
На стороне семью заводишь,
Не ночуешь дома по три дня.

Только любя я все прощала,
Стремилась брак наш сохранить,
Через тебя друзей своих  теряла,
Сор из избы мне не хотелось выносить.

Ты посмотри в кого я превратилась,
Моим запоям нет конца,
Я ниже плинтуса уже скатилась,
Стал темно-серым цвет лица.

Я при тебе стала такою.
Гасила боль рюмкой вина.
Ты просто поиграл со мною,
Теперь ты с ней, а я одна.

Но ты не прав, я точно знаю,
Что в руки я себя возьму,
И все потери наверстаю.
Любовь свою и я найду!

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0153704

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153704 выдан для произведения: Мы расстаемся, ты уходишь.
Зачем во всем винишь меня?
На стороне семью заводишь,
Не ночуешь дома по три дня.

Только любя я все прощала,
Стремилась брак наш сохранить,
Через тебя друзей своих  теряла,
Сор из избы мне не хотелось выносить.

Ты посмотри в кого я превратилась,
Моим запоям нет конца,
Я ниже плинтуса уже скатилась,
Стал темно-серым цвет лица.

Я при тебе стала такою.
Гасила боль рюмкой вина.
Ты просто поиграл со мною,
Теперь ты с ней, а я одна.

Но ты не прав, я точно знаю,
Что в руки я себя возьму,
И все потери наверстаю.
Любовь свою и я найду!

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 23 августа 2013 в 11:16 +1
ХОРОШИ И ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... ПРОЙТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭТО БЫ БЕЗ ПОТЕРЬ... 5min
елена самохина # 23 августа 2013 в 22:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Да Владимир! Глядя на пьющую женщину думаешь до чего же докатилась, не думаешь о причинах падения. c0137
Регина Левченко # 19 сентября 2013 в 21:30 0