ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Есть дедок в деревне нашей.

Есть дедок в деревне нашей.

16 августа 2013 - елена самохина
article153211.jpg


Есть дедок в деревне нашей.
Молодеет круглый год.
Тело мажет простоквашей,
Только медовуху пьет.

Будит нас корова Зорька
Бедной тоже не до сна.
Нужен ей соседский Борька
А вокруг трава, весна.

Как-то раз на сеновале
Ночка жаркою была,
Так скирду утрамбовали,
Не промокнет никогда.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0153211

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153211 выдан для произведения:

Есть дедок в деревне нашей.
Молодеет каждый год.
Тело мажет простоквашей,
Только медовуху пьет.

Будит нас корова Зорька
Бедной тоже не до сна.
Нужен ей соседский Борька
А вокруг трава, весна.

Как-то раз на сеновале
Ночка жаркою была,
Так скирду утрамбовали,
Не промокнет никогда.
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 16 августа 2013 в 21:19 +1
И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …
елена самохина # 16 августа 2013 в 21:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Огромное спасибо за прекрасный экспромт. super c0137
Елена Нацаренус # 17 августа 2013 в 16:10 +1
Потрясающе! особенно скирда...
елена самохина # 17 августа 2013 в 19:23 0
Леночка я рада что тебе понравилось. c0137