ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время тихо сшивает...

Время тихо сшивает...

19 января 2013 - Евгений Гончаренко
article110640.jpg

 Время тихо сшивает разбитую душу,

Аккуратно ложится стежок за стежком.
Горечь воспоминаний в морозную стужу
Я отправлю по снегу бродить босиком...
         * * *
И мне кажется, что, прогулявшись по снегу,
Словно яркие пятна - мои снегири,
Возвратятся обратно, без печали с разбегу
В душу сшитую лягут о прошлом стихи...
         * * *
В них не будет дождей, ледяных "замерзаний",
Только теплые встречи с тобой до Зари.
Хватит мне бесконечных душевных терзаний -
Время тихо сшивает печали мои.
         * * *
Мне уже не страшны в душе перемены,
Сердце тише в груди, одинокий покой...
Только ветер за окнами бьется о стены
И, бродяга, в дорогу зовет... за собой.

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0110640

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110640 выдан для произведения:

 Время тихо сшивает разбитую душу,

Аккуратно ложится стежок за стежком.
Горечь воспоминаний в морозную стужу
Я отправлю по снегу бродить босиком...
         * * *
И мне кажется, что, прогулявшись по снегу,
Словно яркие пятна - мои снегири,
Возвратятся обратно, без печали с разбегу
В душу сшитую лягут о прошлом стихи...
         * * *
В них не будет дождей, ледяных "замерзаний",
Только теплые встречи с тобой до Зари.
Хватит мне бесконечных душевных терзаний -
Время тихо сшивает печали мои.
         * * *
Мне уже не страшны в душе перемены,
Сердце тише в груди, одинокий покой...
Только ветер за окнами бьется о стены
И, бродяга, в дорогу зовет... за собой.

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (6)
Жданна # 19 января 2013 в 09:30 0
Женя, мне нравится ваш настрой!!! Терзания ни к чему! Лучше расскажите мне поподробнее про Ниджу....
Евгений Гончаренко # 19 января 2013 в 09:33 0
Спасиб! Мне...самому начинает нравиться ...настрой!!! Ниджа Сварупа - Истинное состояние...Хридаям - сердце)))
Элина Данилина # 19 января 2013 в 09:45 0
Прекрасное стихотворение, оптимистичное!Мне очень понравилось! Браво!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Гончаренко # 19 января 2013 в 09:47 0
Элиночка, спасибо! Остается еще раз сказать "Вот что крещенская вода -животворящая ...делает"(шучу) buket1
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 19:05 +1
Браво, Евгений! Стихи замечательные! super flower 30
Евгений Гончаренко # 20 января 2013 в 19:09 0
Люда! Спасибо за теплые комментарии! О buket1 чень рад, что Вам нравится!!!!!