ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимний дождь...

Зимний дождь...

20 января 2013 - Евгений Гончаренко
article111042.jpg

 

Зимний дождь на холодном стекле
Мне играет "Ночную Сонату",
Как слова, что шептал я тебе...
Это было вчера?..Или, может, когда-то?
       * * *
Сладких губ нас пленил аромат,
Мы друг в друга вплетались телами...
Шторы неба задернул Закат,
Чтоб Луна не следила за нами!
        * * *
Бархат нежности любящих тел
И сплетение в вечности душ -
Все сомненья сейчас не у дел,
Мы срываем в блаженстве свой куш...
         * * *
Тихо шепчешь Любовью в ночи -
"Ты целуй меня, милый мой мальчик"...
Расстворяюсь в тебе, хоть кричи...
И целую я каждый твой пальчик...
         * * *
Ночь умчалась тогда, как мгновение...
Расставаньем нас будит Рассвет.
В голове ветерок отрезвления -
"Нам нельзя привыкать, слышишь,...нет!"
         * * *
Зимний дождь на холодном стекле...
Он играет...играет...играет...
Словно..."Реквием...по мечте" -
Он слезами...бульвар омывает...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0111042

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111042 выдан для произведения:

 

Зимний дождь на холодном стекле
Мне играет "Ночную Сонату",
Как слова, что шептал я тебе...
Это было вчера?..Или, может, когда-то?
       * * *
Сладких губ нас пленил аромат,
Мы друг в друга вплетались телами...
Шторы неба задернул Закат,
Чтоб Луна не следила за нами!
        * * *
Бархат нежности любящих тел
И сплетение в вечности душ -
Все сомненья сейчас не у дел,
Мы срываем в блаженстве свой куш...
         * * *
Тихо шепчешь Любовью в ночи -
"Ты целуй меня, милый мой мальчик"...
Расстворяюсь в тебе, хоть кричи...
И целую я каждый твой пальчик...
         * * *
Ночь умчалась тогда, как мгновение...
Расставаньем нас будит Рассвет.
В голове ветерок отрезвления -
"Нам нельзя привыкать, слышишь,...нет!"
         * * *
Зимний дождь на холодном стекле...
Он играет...играет...играет...
Словно..."Реквием...по мечте" -
Он слезами...бульвар омывает...

 

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (6)
Элина Данилина # 20 января 2013 в 18:20 +1
Милый Женечка! Роскошное стихотворение!Такое нежное, трепетное. ласковое, проникновенное! Очень утонченное и изящное! buket4
Мне очень понравилось! Браво! elka2
С теплом души Элинка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Гончаренко # 20 января 2013 в 18:33 0
Элиночка! Спасибо тебе, дорогая, за теплый отзыв! Приятно....!!! С Теплотой, Я. buket1
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 19:03 +1
Красиво...вдохновенно...очень чувственно и романтично...СПАСИБО! БРАВО, ЕВГЕНИЙ!!! 5min super
Евгений Гончаренко # 20 января 2013 в 19:06 0
Люд! Спасибо!!! Очень приятно!!!! sneg
Николина ОзернАя # 20 января 2013 в 22:47 +1
Евгений. очень красивая любовная лирика! Столько нежности и страсти! С теплом, Ника.
Евгений Гончаренко # 21 января 2013 в 06:02 0
Николина! Сппасибо Вам за теплый отзыв! Мнен очень приятно! 5min