ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время пить чай...

Время пить чай...

26 ноября 2014 - Инна libra
article255443.jpg

Время пить чай с малиной, она несомненно лечит,
Старый, печальный  диагноз-ноют душевные раны.
Я же забыть хотела, память уже не перечит,
Только мерещится снова голос до боли желанный.

Время пить чай с лимоном, может и с henessi даже,
Осень подруга надежная-злых и коварных гриппов.
Душу не буду слушать- стал ты сегодня пропажей,
Мне поберечь бы сердце  от этих душевных всхлипов.

Время пить час с бергамотом, напополам с печалью,
Времени в чашку добавить- верная очень вакцина.
Я по тебе в пустую, так безысходно скучаю,
Ну до чего же упряма- душу не лечит малина...
 

© Copyright: Инна libra, 2014

Регистрационный номер №0255443

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255443 выдан для произведения:
Время пить чай с малиной- значит  малина лечит,
А мне залечить бы простуды старых душевных ран.
Дверь на засов закрыла, память уже не перечит,
Только мерещится снова, глаз его серых обман.

Время пить чай с ликёром,может и с henessy даже,
Осень подруга надежная- гриппов и сквозняков.
Душу  укрою пледом, не сокрушаясь пропажей,
Самонадеянно ярких, светлых надежд- мотыльков.

Время пить чай с бергамотом, напополам с печалью,
Просится вечер усталый в двери моей гостинной.
Я по нему впустую, так безысходно скучаю,
Ну до чего ж упряма- душу не лечат малиной...
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Орлова # 30 ноября 2014 в 22:28 +1
Не грусти-укройся пледом потеплее...
Чай с малиною покрепче завари.
Пусть не лечит она душу-просто греет...
Всё хорошее,подружка,впереди.
Очень здорово...слышу ароматы бергамота,малины...
А с ликёром одна не пей-меня позови,помогу...
С улыбкой. 30
Инна libra # 1 декабря 2014 в 21:57 0
ну куда ж я без тебя...
Николай Гольбрайх # 13 декабря 2014 в 19:25 +1
ИННА, ХОРОШАЯ РАБОТА!!!
Инна libra # 14 декабря 2014 в 23:18 0
Спасибо Николай, заходите на чай с малиной!