ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе напишу...

Я тебе напишу...

21 сентября 2014 - Инна libra
article240258.jpg
Я тебе напишу,как взрываются в сердце зарницы,
От несказанных слов,недомолвок и старых обид.
Я пыталась стирать между нами барьеры, границы,
Но несется по старой орбите вновь жизни болид!

Я тебе напишу,как безлики немые рассветы,
Если с кем-то другим их приходится снова встречать.
Наши песни остались теперь навсегда недопеты
А душа на излете безудержно хочет кричать!

Я тебе напишу,как сливаются дни в многоточья,
Память снова упрямо витает с тобой в облаках.
И стихами душа в этот вечер разорвана в клочья,
Из огня да в полымя ее выношу на руках!

Я тебе напишу,как бездонные ночи тоскливы,
Синий бархат небес безнадежностью напрочь пропах.
Только память права-мы же были друг другом любимы,
Но остались лишь- Прошлым, в размытых печалью стихах....


Фото из интернета. 

© Copyright: Инна libra, 2014

Регистрационный номер №0240258

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240258 выдан для произведения: Я тебе напишу,как взрываются в сердце зарницы,
От несказанных слов,недомолвок и старых обид.
Я пыталась стирать между нами барьеры, границы,
Но несется по странной орбите вновь жизни болид!

Я тебе напишу,как безлики чужие рассветы,
Если с кем-то другим их приходится снова встречать.
Наши песни остались теперь навсегда недопеты,
А душа на излете безудержно хочет кричать!

Я тебе напишу,как сливаются дни в многоточья,
Память выйдет в онлайн,отрекаясь во мне от греха.
И стихами душа в этот вечер разорвана в клочья,
От тебя до меня не хватает лишь вздоха-штриха!

Я тебе напишу,как бездонные ночи тоскливы,
Синий бархат небес-безнадежностью напрочь пропах.
Только memory врет-мы же были друг другом любимы,
растворяя виниловый джаз на холодных губах!
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (7)
Игорь Косинь # 22 сентября 2014 в 20:39 +1
Чужие рассветы - очень удачно звучит. Нравится Ваше стихотворение. Замечательно!
Инна libra # 23 сентября 2014 в 08:42 0
Спасибо! Наверно у чужих тоже есть прекрасные рассветы.
Валентина Орлова # 25 сентября 2014 в 12:09 +1
big_smiles_138 v smile buket3
ЛАСТОЧКА # 27 сентября 2014 в 09:27 +1
как песня santa жизненно...
очень понравилось buket1
Инна libra # 27 сентября 2014 в 15:34 0
Благодарю!
Елена Корчагина # 26 августа 2015 в 21:39 +1
Остались Прошлым.... Но ведь остались же, Инна! А, значит, есть что помнить. Любили друг друга - значит, надо помнить это счастье любви, а всё остальное поганые будни... Не примите это за совет - просто делюсь с Вами своим мнением. Спасибо за жизнь в строчках!
Инна libra # 27 августа 2015 в 20:31 0
Я БЛАГОДАРНА ПРОШЛОМУ ЗА ОПЫТ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ, ЧТО БЫЛО, ЗА МУДРОСТЬ , ЗА ЧУВСТВА ЧИСТЫЕ И ИСКРЕННИЕ. ЗА ЭТО- Я ЕМУ ПОДАРЮ ПАМЯТЬ.
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И ПОНИМАНИЕ ЛЕНОЧКА.