ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР

article386494.jpg
2192.Вспомнив тот вечер в уютном кафе,
Я своей не могу скрыть улыбки,
Мы были с тобой тогда в меньшинстве.
Лишь музыкант играл нам на скрипке…
 
Лилась мелодия тихим ручьём,
И наши души ей откликались,
Все проблемы были нам нипочём.
Нежно  друг другу мы улыбались…
 
При этом мы смаковали вино
И только слегка оба пьянели,
Хотя  это было  очень давно –
Тот вечер забыть мы не сумели!
 
Смотрю на тебя и молодею –
Про седину забываю свою,
Кажется, даже снова робею,
Но о любви тебе песню спою!
27.05.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0386494

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386494 выдан для произведения: 2192.Вспомнив тот вечер в уютном кафе,
Я своей не могу скрыть улыбки,
Мы были с тобой тогда в меньшинстве.
Лишь музыкант играл нам на скрипке…
 
Лилась мелодия тихим ручьём,
И наши души ей откликались,
Все проблемы были нам нипочём.
Нежно  друг другу мы улыбались…
 
При этом мы смаковали вино
И только слегка оба пьянели,
Хотя  это было  очень давно –
Тот вечер забыть мы не сумели!
 
Смотрю на тебя и молодею –
Про седину забываю свою,
Кажется, даже снова робею,
Но о любви тебе песню спою!
27.05.2017
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!