Время летит, за ним не угнаться,
Надо успеть, чтобы признаться,
Как друг без друга жили с тобой,
Ходили кругами, другой стороной.
Только судьбу нельзя обмануть,
Ведь некуда было с тропинки свернуть.
Вот мы и встретились здесь не случайно
Два одиночества стали жить тайно.
Быстро молва разлетелась про нас,
Что пара красивая, что вместе мы класс.
Всегда и везде мы рядом с тобой
И нас не разлить ледяною водой.
На прочность прошли семилетний союз,
Тобой восхищаюсь, тобой я горжусь.
С любовью под руку по жизни идти,
Верной, как я, тебе не найти.
9.07.2012г.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0061201 выдан для произведения:
Время летит, за ним не
угнаться,
Надо успеть, чтобы
признаться,
Как друг без друга жили с
тобой,
Ходили кругами, другой
стороной.
Только судьбу нельзя
обмануть,
Ведь некуда было с
тропинки свернуть.
Вот мы и встретились здесь
не случайно
Два одиночества стали жить тайно.
Быстро молва разлетелась
про нас,
Что пара красивая, что
вместе мы класс.
Всегда и везде мы рядом с
тобой
И нас не разлить ледяною
водой.
На прочность прошли
семилетний союз,
Тобой восхищаюсь, тобой я
горжусь.
С любовью под руку по
жизни идти,
Верной, как я, тебе не
найти.
9.07.2012г.