Я люблю тебя! Сотни раз сказано,
Как волнует улыбка и взгляд,
Мы незримою ниточкой связаны,
Наши встречи – сплошной звездопад.
И судьба нас свела и венчала,
Создавала комфорт и тепло.
И от счастья взлететь я мечтала
Ты мне стал, как второе крыло.
Нам по небу лететь рассекая
Тучи мрачные и в облака,
Все невзгоды, вдвоём, заметая,
Млечный путь, помечая слегка.
Непременно обратно вернёмся,
Чтобы в чистое небо взглянуть,
На земле, грешной, жить остаёмся,
Мы пройдём вместе жизненный путь.
Переступим преграды, помехи,
Сохраним уваженье, любовь.
Пусть преследует благо успеха,
Осветим от завистников кров.
20.07.2012г.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0064137 выдан для произведения:
Я люблю тебя! Сотни раз
сказано,
Как волнует улыбка и
взгляд,
Мы незримою ниточкой
связаны,
Наши встречи – сплошной звездопад.
И судьба нас свела и
венчала,
Создавала комфорт и тепло.
И от счастья взлететь я
мечтала
Ты мне стал, как второе
крыло.
Нам по небу лететь
рассекая
Тучи мрачные и в облака,
Все невзгоды, вдвоём,
заметая,
Млечный путь, помечая
слегка.
Непременно обратно
вернёмся,
Чтобы в чистое небо
взглянуть,
На земле, грешной, жить
остаёмся,
Мы пройдём вместе жизненный
путь.
Переступим преграды, помехи,
Сохраним уваженье, любовь.
Пусть преследует благо
успеха,
Осветим от завистников
кров.
20.07.2012г.