Галочка, отличная тема, но эти строки надо подработать и будет высший класс. "(Там жизнь "роскошная","крутая", Под боком сыновья,жена. Но кто такая ,кто такая?,Могла быть я...?)- здесь лишнее или 2вторых слова , или 2 последних. И дописать четвёртую строку срифмовав с ЖЕНА. Я пишу скрытым текстом, так что никто не видит. А ты можешь доработать и исправить.