ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время играет блюз виртуозно

Время играет блюз виртуозно

11 июня 2013 - Муза Стар
article141350.jpg

Время играет блюз виртуозно,
Ноты здесь вверх и вниз по октавам,
Все это, скажите, невозможно?
Будущего нет от " сейчас" справа?

Слева - нет мелодии прошлого?
Блюзовых нет интонаций и пауз?
Льется звук от простого к сложному,
Слышится полифонией... сразу,

Словно знаки из нот в партитуре,
Люди вверх или вниз по октавам,
Чертят в нотных рисунках фигуры,
Даже не зная об этом сами.

Время играет на саксофоне,
Зритель внимает Один, но всегда,
Вечный концерт, и нет микрофона,
Песни творит, сочиняя, Судьба.

Время играет блюз виртуозно,
Вверх, да и вниз по октавам люди,
Небо сверкает в такт искрами звезд,
В лунной улыбке плавится спутник. 

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0141350

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141350 выдан для произведения:

Время играет блюз виртуозно,
Ноты здесь вверх и вниз по октавам,
Все это, скажите, невозможно?
Будущего нет от " сейчас" справа?

Слева - нет мелодии прошлого?
Блюзовых нет интонаций и пауз?
Льется звук от простого к сложному,
Слышится полифонией... сразу,

Словно знаки из нот в партитуре,
Люди вверх или вниз по октавам,
Чертят в нотных рисунках фигуры,
Даже не зная об этом сами.

Время играет на саксофоне,
Зритель внимает Один, но всегда,
Вечный концерт, и нет микрофона,
Песни творит, сочиняя, Судьба.

Время играет блюз виртуозно,
Вверх, да и вниз по октавам люди,
Небо сверкает в такт искрами звезд,
В лунной улыбке плавится спутник. 

 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 10:47 0
Мгновения вечно сменяют друг друга,
Стремительно годы уходят в былое.
Небесные нити мелькают у круга,
Они не хмельные, им чуждо живое …

СПАСИБО!!!
Муза Стар # 11 июня 2013 в 23:13 0
Большое спасибо за экспромт, Владимир:))) santa