ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежность моя белой бабочкой кружится

Нежность моя белой бабочкой кружится

9 июня 2013 - Муза Стар
article141123.jpg

 Нежность моя белой бабочкой кружится
В танце стихов, и с цветка на цветок,
Вальс увлекает с собой по окружности ,
Крылья мои - как цветка лепесток,

Ветер разгладит их в легком полете,
Вверх подымаюсь и плавно парю,
Ну, а цветы превратились вдруг в ноты,
Следом за мной, и все хором поют,

Вместе мы кружимся, кружимся, кружимся,
Бабочка, ноты, вальс и цветы,
Хочешь, с тобою сегодня подружимся,
Чтоб растворился весь в нежности ты?

Нежность моя в вальсе ангелом кружится,
Вниз рассыпает в снежинках слова,
И на бумаге стихи, словно кружево,
Вдруг прорастают цветком мастерства,

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0141123

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141123 выдан для произведения:

 Нежность моя белой бабочкой кружится
В танце стихов, и с цветка на цветок,
Вальс увлекает с собой по окружности ,
Крылья мои - как цветка лепесток,

Ветер разгладит их в легком полете,
Вверх подымаюсь и плавно парю,
Ну, а цветы превратились вдруг в ноты,
Следом за мной, и все хором поют,

Вместе мы кружимся, кружимся, кружимся,
Бабочка, ноты, вальс и цветы,
Хочешь, с тобою сегодня подружимся,
Чтоб растворился весь в нежности ты?

Нежность моя в вальсе ангелом кружится,
Вниз рассыпает в снежинках слова,
И на бумаге стихи, словно кружево,
Вдруг прорастают цветком мастерства,

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (4)
*** # 9 июня 2013 в 19:47 +1
Красивые строки!!! live1
Муза Стар # 9 июня 2013 в 21:44 +1
live4 МОЯ ИСКРЕННЯЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 00:14 0
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …

СПАСИБО!!!
Муза Стар # 11 июня 2013 в 01:46 0
Большое спасибо, Владимир:)) Моя признательность 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c