ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крики китов в космическом вечном

Крики китов в космическом вечном

18 апреля 2014 - Муза Стар
article209489.jpg
Крики китов в космическом вечном,
Чудною песней в мире галактик
Сгустками светит матово млечность,
Искрой сверкают звезды и кварки

Вакуум дышит тяжко с надрывом,
Кашляет мерно взрывами "новых",
Снова рожденных и примитивных,
Ярких, горячих, жгуче багровых,

Жар на пути киты огибают,
Дальше по курсу прямо по волнам,
Звезды дорогу им освещают,
Стаей плывут сквозь время спокойно,

Свистом в ночи зовут отстающих,
Важно группой всем вместе держаться,
Только вперед примером от лучших,
Страха здесь нет, нельзя волноваться.

Кожа лоснится лаковым глянцем,
Тусклыми блестками, как морион.
Стая китов в космическом танце
Пишет спиралью галактик закон.

© Copyright: Муза Стар, 2014

Регистрационный номер №0209489

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209489 выдан для произведения: Крики китов в космическом вечном,
Чудною песней в мире галактик
Сгустками светит матово млечность,
Искрой сверкают звезды и кварки

Вакуум дышит тяжко с надрывом,
Кашляет мерно взрывами "новых",
Снова рожденных и примитивных,
Ярких, горячих, жгуче багровых,

Жар на пути киты огибают,
Дальше по курсу прямо по волнам,
Звезды дорогу им освещают,
Стаей плывут сквозь время спокойно,

Свистом в ночи зовут отстающих,
Важно группой всем вместе держаться,
Только вперед примером от лучших,
Страха здесь нет, нельзя волноваться.

Кожа лоснится лаковым глянцем,
Тусклыми блестками, как морион.
Стая китов в космическом танце
Пишет спиралью галактик закон.
 
Рейтинг: +5 329 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 19 апреля 2014 в 22:55 0
Волшебная образность! Великолепная работа!
С уважением, Александр.

Муза Стар # 20 апреля 2014 в 01:08 0
Спасибо большое за такие чудесные розы:) Очень признательна. Со Светлой Пасхой Вас! smayliki-prazdniki-478
Андрей Черных # 25 июня 2015 в 03:47 0
Муза Стар # 26 июня 2015 в 12:07 0
Спасибо за розы, Андрюша:))) Рада встрече:))) elka
Эдуард Руденко # 30 июня 2015 в 16:45 0
С детства манил меня Космос... Просто класс!!! lubov5 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Муза Стар # 1 июля 2015 в 02:51 0
И меня... Эдик:)) В этом мы похожи:))) kapusta
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 06:28 0
Однозначно: двойняшки,Марина!!!
rose