Время дождя

3 марта 2012 - Марина Рахимова
article32024.jpg

 

 

Брось тасовать картонки слов,
но – обними, как было прежде,
когда нас в новенькой надежде
качало время общих снов.

Оно однажды родилось
и растопило громким смехом
немое время «до», в прорехи
дождем слепым, искрясь, лилось.

Не знало «нет» и «никогда»,
не ведало – за что, откуда,
естественное в мире чудо -
вдвоем – сейчас и навсегда.

Меня спасал один твой взгляд,
плечо твою искало руку…
Нас отдаляя друг от друга
слова неслышно шелестят.

Оставь длинноты запятых -
убогую родню неправды,
но – обними и, как однажды,
дождь рассмеется для двоих. 

 

 

© Copyright: Марина Рахимова, 2012

Регистрационный номер №0032024

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032024 выдан для произведения:

 

 

Брось тасовать картонки слов,
но – обними, как было прежде,
когда нас в новенькой надежде
качало время общих снов.

Оно однажды родилось
и растопило громким смехом
немое время «до», в прорехи
дождем слепым, искрясь, лилось.

Не знало «нет» и «никогда»,
не ведало – за что, откуда,
естественное в мире чудо -
вдвоем – сейчас и навсегда.

Меня спасал один твой взгляд,
плечо твою искало руку…
Нас отдаляя друг от друга
слова неслышно шелестят.

Оставь длинноты запятых -
убогую родню неправды,
но – обними и, как однажды,
дождь рассмеется для двоих. 

 

 

 
Рейтинг: +9 413 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 6 марта 2012 в 21:17 +2
Чудесная лирика!
podarok
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 19:17 +1
Какая чувственность!!! Ну ЧУДО же...
elka2
Валентина Васильковская # 30 июля 2012 в 12:27 +1
ОБОЖАЮ ДОЖДЬ! И все, что с ним связано. Особенно - ЛЮБОВЬ! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Наталья Васильева # 2 августа 2012 в 19:29 +2
Мариночка! Вы - чудо! Нашла Вас по ссылке... Удивлена, поражена... buket7

Не слушайте никаких критиков. ВАШ язык достоин восхищения.