Февраль

article49092.jpg

 

 

Запорошенный и непрошенный,
растревоженный вдрызг февраль,
по-плохому ли, по-хорошему ль, -
отсвистал, отплясал, а – жаль.

Жаль тоски его, недоплаканной,
и шального безумья хмель,
аритмию влюбленных клапанов,
и на вдохе, в лицо – метель.

И того, что твое дыхание
сквозь ладони мои утекло, -
недосказанное признание,
замерзающее тепло.

Жаль того, что уже не сбудется,
заметелено вкривь и вкось
стылым посвистом снежной улицы.
Жаль того, что, увы, не сбылось. 

 

 

© Copyright: Марина Рахимова, 2012

Регистрационный номер №0049092

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049092 выдан для произведения:

Запорошенный и непрошенный,
растревоженный вдрызг февраль,
по-плохому ли, по-хорошему ль, -
отсвистал, отплясал, а – жаль.

Жаль тоски его, недоплаканной,
и шального безумья хмель,
аритмию влюбленных клапанов,
и на вдохе, в лицо – метель.

И того, что твое дыхание
сквозь ладони мои утекло, -
недосказанное признание,
замерзающее тепло.

Жаль того, что уже не сбудется,
заметелено вкривь и вкось
стылым посвистом снежной улицы.
Жаль того, что, увы, не сбылось. 

 
Рейтинг: +7 480 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 25 мая 2012 в 22:28 +1
Ау, лю-юди!! ...Ну когда февраль уже закончится?.. zyy
best
Марина Рахимова # 26 мая 2012 в 01:03 +1
Два, а может, три дня у февраля отняли, с "вралем" срифмовали, да еще насмехаетесь? no
Игорь Нуржанов # 16 июля 2012 в 21:27 0
Татьяна Гурова # 17 июля 2012 в 02:25 0
Даже февраль у вас живой... live1
Валентина Васильковская # 30 июля 2012 в 12:12 0
Будет еще февраль и не один... а пока - ЗДРАВСТВУЙ МАРТ! sneg