ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время без тебя не хочет жить...

Время без тебя не хочет жить...

7 января 2012 - Алла Рыженко

Время без тебя не хочет жить,

Растекаясь, как часы Дали.

Но не рвется тоненькая нить

Между нами... Клином журавли

 

С упоеньем  рвутся в вышину,

Пришивают к небу облака.

Прислонившись к лунному окну,

Смотрит вниз любовь. Ни ветерка,

 

Ни дождинки... На моих губах

Поцелуя тонкий влажный след.

Время без тебя - огонь в руках

И ожоги… Лишь один рассвет

 

Поднимает очи к небесам,

Шепчет тихо: "Он придет, ты жди!"

И стекает время по часам…

Время боли… Где-то посреди

 

Остаются облака и нить,

Что не рвется, полотно Дали.

Время без тебя не хочет жить.

Зашивают небо журавли...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012661

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012661 выдан для произведения:

Время без тебя не хочет жить,

Растекаясь, как часы Дали.

Но не рвется тоненькая нить

Между нами... Клином журавли

 

С упоеньем  рвутся в вышину,

Пришивают к небу облака.

Прислонившись к лунному окну,

Смотрит вниз любовь. Ни ветерка,

 

Ни дождинки... На моих губах

Поцелуя тонкий влажный след.

Время без тебя - огонь в руках

И ожоги… Лишь один рассвет

 

Поднимает очи к небесам,

Шепчет тихо: "Он придет, ты жди!"

И стекает время по часам…

Время боли… Где-то посреди

 

Остаются облака и нить,

Что не рвется, полотно Дали.

Время без тебя не хочет жить.

Зашивают небо журавли...

 

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 8 января 2012 в 07:19 +1
...Время без тебя не хочет жить....
Бесподобно сказано Алла! girl
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 12:31 0
Спасибо, Ларисочка!!!