Мы встретились (рондо)

7 января 2012 - Алла Рыженко

Мы встретились меж звездных многоточий.

Дрожит Луна на гибкой ветке ночи,

И тишина накрыла город снов.

Уснуло всё, и только бой часов

Звучит в ночи все громче, громче, громче!

 

А мы с тобой вдвоем, но путь короче

Не стал от наших ласк и нежных слов.

И свет Луны вписался в звук шагов.

Мы встретились...

 

Тропинкой снег, как ниткою, прострочен.

А иней, словно кружево сорочек...

Мы делим ночь на тысячу глотков.

Вино любви меж звездных берегов.

Луна смущенно отводила очи...

Мы встретились...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012658

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012658 выдан для произведения:

Мы встретились меж звездных многоточий.

Дрожит Луна на гибкой ветке ночи,

И тишина накрыла город снов.

Уснуло всё, и только бой часов

Звучит в ночи все громче, громче, громче!

 

А мы с тобой вдвоем, но путь короче

Не стал от наших ласк и нежных слов.

И свет Луны вписался в звук шагов.

Мы встретились...

 

Тропинкой снег, как ниткою, прострочен.

А иней, словно кружево сорочек...

Мы делим ночь на тысячу глотков.

Вино любви меж звездных берегов.

Луна смущенно отводила очи...

Мы встретились...

 

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 10 января 2012 в 05:51 +1
Браво, Аллочка! Очень понравилось!
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 10:06 0
kissfor