Галина! Вы - настоящий и искусный Мастер любовной лирики... такой чувственностью и красотой веет от нее...и хочется верить: "Ведь может случиться великое чудо," Спасибо!
Рената, благодарю вас за очаровательный отзыв) Мне тепло от таких светлых и добрых слов! Пусть случится чудо! Вам всех благ и нежности!) С теплом, Галина.
Действительно, время и годы не подвластны настоящим чувствам.Удивительные нежные, страстные и чувственные строки.Только женщина может так выражать свои эмоции.
Галя, добавить то и нечего, настолько хорошо написано, нет слов... Браво! А самое главное, что это не набор красивых слов, а продуманная тема... С Уважением, Игорь
Останется вечно в душе поцелуй, И память его никогда не забудет. Но ты говоришь тут, живи не тоскуй, Но только не мы, выбираем вновь судьбы.
Промчатся года и на памяти струн. Сыграет судьба и вновь вспомнится лето. Где сорван был первой любви поцелуй, Без крыльев её не взлететь над планетой.
И точно уже никуда не упасть, И выправить время не сможет этюда. Возможно, в душе и останется страсть, И будет надеяться верить вновь в чудо.
Но чудо оно, как небесный пульсар, Готов согласиться я даже с Сивиллой, Пророчества лучше, любых скверных чар, Но хватит ли нам для борьбы нужной силы.
Легко когда это опишет поэт. В стихах страсти всяких огней полыхали. А мы мотыльками бездумно на свет, Летим, обожжемся в печали.
И сколько б не слышали праведных фраз, По жизни идем все равно через муки. Судьба заплетает дороги как вязь, И в петлях ее увязают вновь руки.
Но их опускать, не спеши средь миров, Мерцающих звезд, маячков мириада. Одна из них точно кому-то шлет зов, И может всего-то достаточно взгляда.
Валерий, великолепный ответ! Просто восхитительный!) Благодарю за новогодний подарок!) Улыбаюсь) Желаю Любви, Нежности и не обжигаться от странных, бездумных чар) Красиво написано, читаю, перечитываю!!)