Серёжа, благодарю за встречу, отзыв и радость) Вы умеете быть чувственным и восхищаться) Улыбаюсь) С теплом и уважением, Галина. Новых тем, благополучия и всего музыкального)
Галя, от бывшей скрипачки - буря восторга! Мало кто знает, что скрипка реагирует на прикосновение и даже на человеческую речь. Это - самый мистический инструмент. Самый чувствительный и чувственный...Стихотворение - ошеломительное!
Танюша, рада отзыву! Уверена, бывших скрипачек не бывает! Вы и сейчас сможете играть на ней, ибо умеете её чувствовать! Очень признательна за восторг души!) Музыки, благополучия и всего милого и приятного!)
Валерий, утончённо, красиво, чувственно и галантно!) Удивительная красота ощущений и отношений... Читаю, слёзы текут... очарована.. убаюкана) Словно в лесу, птичек наслушалась.. так душевно, тепло и светло мне давно не было.. Благодарю за необыкновенный подарок под Новый год!) Оказывается, чудеса случаются... А я давно в чудеса не верила...