Одиночество,нерастраченная нежность и сила любви, вот что читается в этих поэтических строках.Но когда душа открыта для любви то она обязательно придет))) Замечательный шёпот мыслей,но лучше сказать:-это крик души.
Супер! Галя, Вы не одиноки, нет... Смотрите, сколько рядом Душ созвучных Вам... Красивые стихи! Грустные? Да... Но в них не уныние, а смирение и Надежда... С Уважением, Игорь
Какая прелесть, Галя! При всей моей нелюбви к парной рифмовке, я сначала даже не поняла что это она! Так увлёк смысл, а потом эмоция стихотворения. Оно получилось поэтичным и музыкальным( за отсутствие оного и не жалую двустрочку). Определённо - вещь получилась!
Чудесная лирика ! Чудесно о любви ! И если пишутся стихи , то нет места одиночеству ... стихи с вами , ваши мысли тоже с вами ... А потом грустное настроение пройдёт и всё будет хорошо ..
Галина вот как то так переврал. с наступающим и всего самого наилучшего. Душа готова быть смиренной, Но тайна мысли сокровенной, И её возглас откровенный, Открыты, значит, путь не бренный.
Он как простое наважденье, Не время, но придет спасенье, В себя поверив, ожиданья, Вознаградят тогда желанья.
Они исполнятся и смысла, Ты не ищи порой от мыслей. Они пытаются насытить, Всем чем угодно, а вот выпить.
За Новый год, пусть замирает, Душа и искренне пылает. Когда придет любовь земная, В ней точно будут нотки рая.
Пусть без границ и пусть без края, Возможно, звездочкой мелькает. Она тебе из поднебесной, И станет вмиг той самой бездной.
В которой счастья огненная птица, Из свечки той, что теплится дымиться. Костер раздует бесконечный, И счастья миг он будет вечный.
Валерий, я просто в смятении.. слёзы из глаз.. так трогательно, так приятно.. Реву, не остановиться... Благодарю за прикосновение, за превращение, за способность подарить тепло души!) Это необыкновенный подарок на Новый год!!)
Валерий, я никогда и не мечтала о таком удивительном, поэтическом и красивом подарке) Очень волнительно и трогательно) Всех благ и исполнения желаний в Новом году!)