Время...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Время точит камни, лечит души,
Приближая старость каждый день,
Только жар любви оно не тушит,
Оставляя в сердце ее тень…

У любви нет возраста, нет срока,
Нет границ, и нет ее конца,
Причиняет боль сильней порока,
Собирая в одно целое сердца…

Для нее не существует расстояний,
Вся земля уходит из под ног,
Разрывает изнутри от расставаний,
Независимо, какой разлуке срок…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191593

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191593 выдан для произведения: Время точит камни, лечит души,
Приближая старость каждый день,
Только жар любви оно не тушит,
Оставляя в сердце ее тень…

У любви нет возраста, нет срока,
Нет границ, и нет ее конца,
Причиняет боль сильней порока,
Собирая в одно целое сердца…

Для нее не существует расстояний,
Вся земля уходит из под ног,
Разрывает изнутри от расставаний,
Независимо, какой разлуке срок…
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 17 февраля 2014 в 04:56 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Вячеслав Артего # 17 февраля 2014 в 10:13 0
lubov5