Синеокие…

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Я смотрю в глаза твои глубокие,
В зеркала бездонные любви,
Тянут меня в омут синеокие,
Говоря:- утонешь, не плыви…
В них печаль и боль не объяснимая,
От потерь, измен, душевных ран,
Не печалься, не грусти любимая,
Все пройдет, как утренний туман.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191592

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191592 выдан для произведения: Я смотрю в глаза твои глубокие,
В зеркала бездонные любви,
Тянут меня в омут синеокие,
Говоря:- утонешь, не плыви…
В них печаль и боль не объяснимая,
От потерь, измен, душевных ран,
Не печалься, не грусти любимая,
Все пройдет, как утренний туман.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 17 февраля 2014 в 04:52 0
красиво
flower
Вячеслав Артего # 17 февраля 2014 в 10:15 0
Спасибо, Ирина rose