ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращение .

Возвращение .

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Иду я спотыкаясь -ушибаюсь,

Босые ноги все избиты в кровь,

Но я иду и улыбаюсь,

Я верю! Её я встречу вновь!

Она простит мне всё!Но не измены!

И я клянусь,что никогда ей не изменял!

Я преклоню пред ней свои колены,

И расцелую так, как никогда её не целовал!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005489

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005489 выдан для произведения:

 Иду я спотыкаясь -ушибаюсь,

Босые ноги все избиты в кровь,

Но я иду и улыбаюсь,

Я верю! Её я встречу вновь!

Она простит мне всё!Но не измены!

И я кляеусь,что никогда ей не изменял!

Я преклоню пред ней свои колены,

И расцелую так, как никогда её не целовал

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!