ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ограничения...? Полезны только для лечения!!

Ограничения...? Полезны только для лечения!!

19 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Господа!! Не пейте слишком много!!!

Пятьдесят....? В самый "аккурат",

Не ..то..? Прямая вам дорога!!!
Кому в Рай...? А, кому...? И в, АД!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0006409

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006409 выдан для произведения:

Господа!! Не пейте слишком много!!!

Пятьдесят....? В самый "аккурат",

Не ..то..? Прямая вам дорога!!!
Кому в Рай...? А, кому...? И в, АД!!! 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!