ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Деревенская "Мадонна"

Деревенская "Мадонна"

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Лукаво-хитрый пристальный взгляд?

Чуть -чуть с иронией улыбка!

"Кровь с молоком" так в народе говорят!

Про таких красавиц как Маришка! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005487

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005487 выдан для произведения:

Лукаво-хитрый пристальный взгляд?

Чуть -чуть с иронией улыбка!

"Кровь с молоком" так в народе говорят!

Про таких красавиц как Маришка! 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!