ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращение.

Возвращение.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

Вновь шагнул за любимый порог,
Из колодца родного сделал глоток!
Из окошка резного взглянул на твой дом,
Сердце замерло,стало как ком.
Я увидел в дали и узнал твой платок,
С губ сорвался нежданно горестный вздох.
От тумана с реки плохо видят глаза,
По небритой щеке вдруг скатилась слеза.
Через силу и боль я прогнал свою грусть,
Никого обвинять и судить не берусь! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094168

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094168 выдан для произведения:

Вновь шагнул за любимый порог,
Из колодца родного сделал глоток!
Из окошка резного взглянул на твой дом,
Сердце замерло,стало как ком.
Я увидел в дали и узнал твой платок,
С губ сорвался нежданно горестный вздох.
От тумана с реки плохо видят глаза,
По небритой щеке вдруг скатилась слеза.
Через силу и боль я прогнал свою грусть,
Никого обвинять и судить не берусь! 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!