Ночь.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

НОЧЬ.

Берега реки в тумане,
Налилась трава росой.
В серой,призрачной сутане
Виден месяц на водой.

Всё подвластно его воле,
Спят русалки ,водяной,
В зыбком,тёмном окаёме
Он и дьявол и Святой.

Царство сумрака и тени.
Лунный свет,мерцанье звёзд.
Сонный мир покоя ,неги.
Чудный мир волшебных грёз! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094169

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094169 выдан для произведения:

НОЧЬ.

Берега реки в тумане,
Налилась трава росой.
В серой,призрачной сутане
Виден месяц на водой.

Всё подвластно его воле,
Спят русалки ,водяной,
В зыбком,тёмном окаёме
Он и дьявол и Святой.

Царство сумрака и тени.
Лунный свет,мерцанье звёзд.
Сонный мир покоя ,неги.
Чудный мир волшебных грёз! 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!