Мольба.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

С последней надеждой и верой в тебя
Спрошу я:Господь,почему ты оставил меня?
Что я наделал,какой грех совершил,
Если имя моё ты совсем позабыл !
Так в чём ошибка,зачем я был нужен тебе?
Ведь ты сама жизнь и ты её даровал мне?
Сверкнули зарницы,там,в вышине,
Всевышний ответил,его голос во мне:
"Никто не приходит сюда просто так,
А если ошибся,значит сам ты дурак! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094167

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094167 выдан для произведения:

С последней надеждой и верой в тебя
Спрошу я:Господь,почему ты оставил меня?
Что я наделал,какой грех совершил,
Если имя моё ты совсем позабыл !
Так в чём ошибка,зачем я был нужен тебе?
Ведь ты сама жизнь и ты её даровал мне?
Сверкнули зарницы,там,в вышине,
Всевышний ответил,его голос во мне:
"Никто не приходит сюда просто так,
А если ошибся,значит сам ты дурак! 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Тарасова # 11 января 2013 в 09:04 0
время от времени все задают себе этот вопрос, Олег.
Всего Вам хорошего! Счастья в Новом Году. С Рождеством!