ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приходи. Ощути мои праздники!

Приходи. Ощути мои праздники!

7 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article40586.jpg

 

 

Приходи. Ощути мои праздники!*
Я в апрельский Святой Благовест
попрошу лишь Божественной радости:
чуть облегчить вручённый нам крест
на разлуку — её окончанием!

Пусть сольются в миру голоса
унисонно-летящим звучанием
хоть на день, хоть на час... полчаса...
полминуты волшебного выдоха,
что поможет душе воспарить!
Ведь Любовь наша — вовсе не выдумка,
раз душа продолжает любить!

Приходи! Разделяй наши праздники!
Пусть сольются в стихах голоса!
И звучаньем в Божественной радости
открывается Неба краса!

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!
 
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0040586

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040586 выдан для произведения:

 


Приходи. Ощути мои праздники!*
Я в апрельский Святой Благовест
попрошу лишь Божественной радости:
чуть облегчить вручённый нам крест
на разлуку — её окончанием!

Пусть сольются в миру голоса
унисонно-летящим звучанием
хоть на день, хоть на час... полчаса...
полминуты волшебного выдоха,
что поможет душе воспарить!
Ведь Любовь наша — вовсе не выдумка,
раз душа продолжает любить!

Приходи! Разделяй наши праздники!
Пусть сольются в стихах голоса!
И звучаньем в Божественной радости
открывается Неба краса!

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!



************************************************************************************
ПРИМЕЧАНИЕ:

Приходи. Ощути мои праздники!* - строка, пришедшая во сне...

Иллюстрация:
http://miranimashek.com/_ph/292/2/645506513.gif



 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Марина Гербер # 8 апреля 2012 в 00:18 +1
полминуты волшебного выдоха,
что поможет душе воспарить!
Именно это я и ощутила....вдох-выдох...и уносится душа в те просторы, где Свет и Любовь....
Спасибо тебе, Надюша, за эти светлые минуты...теплое...нежное спасибо....
Света и Радости....
сердечно...
Наташа soln
smileded
Надежда Бурцева # 8 апреля 2012 в 10:43 0
САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, Дорогая Наташенька! love

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, СВЕТА и РАДОСТИ Вам с Джоном!!! lubov5