ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → возьми моё сердце

возьми моё сердце

25 декабря 2012 - Андрей бродяга
article104832.jpg

 Возьми моё сердце

 

 

 

Настала холодная ночь,

Из за тучи вдруг вышла луна.

Не мог я снова заснуть,

Мне явилась она.

 

 

Серый дождь за окном

Хлещет,  как из ведра.

Мы не будем уж больше вдвоём,

И зачем ты явилась сюда.

 

 

Образ твой не даёт мне заснуть,

Он  тревожит меня.

Как мне жаль,что тебя не вернуть,

Лишь разлука -подруга моя.

 

 

Возьми моё сердце, возьми мою душу,

Готов всё отдать  для тебя.

Свой призрачный мир сам я разрушил,

Мне всё ни к чему, если нет в нём тебя.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0104832

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104832 выдан для произведения:

 Возьми моё сердце

 

 

 

Настала холодная ночь,

Из за тучи вдруг вышла луна.

Не мог я снова заснуть,

Мне явилась она.

 

 

Серый дождь за окном

Хлещет,  как из ведра.

Мы не будем уж больше вдвоём,

И зачем ты явилась сюда.

 

 

Образ твой не даёт мне заснуть,

Он  тревожит меня.

Как мне жаль,что тебя не вернуть,

Лишь разлука -подруга моя.

 

 

Возьми моё сердце, возьми мою душу,

Готов всё отдать  для тебя.

Свой призрачный мир сам я разрушил,

Мне всё ни к чему, если нет в нём тебя.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!