ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не покидай меня

Не покидай меня

25 декабря 2012 - Андрей бродяга
article104837.jpg

 

 


 

 

Не покидай меня надолго,

Так  без тебя страдаю я.

Разбитому же  сердцу больно,

Пускай совсем ты  не моя.

 

 

Тебя увидеть -сердцу радость,

А также слышать голос твой,

А водку пить- такая гадость

При расставании с тобой.

 

 

Но «горькая»  мне душу лечит,

Когда в разлуке я один.

Пусть тело мне она калечит,

Как в ледоходе куча льдин.

 

 

Мне наплевать на своё тело,

И наплевать мне на судьбу.

Да и кому какое дело,

Я без тебя жить не могу.

 

 

Готов на горы я взбираться,

И переплыть хоть семь морей.

Готов в лесу со львами драться,

Лишь только б ты была моей.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0104837

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104837 выдан для произведения:

 

 


 

 

Не покидай меня надолго,

Так  без тебя страдаю я.

Разбитому же  сердцу больно,

Пускай совсем ты  не моя.

 

 

Тебя увидеть -сердцу радость,

А также слышать голос твой,

А водку пить- такая гадость

При расставании с тобой.

 

 

Но «горькая»  мне душу лечит,

Когда в разлуке я один.

Пусть тело мне она калечит,

Как в ледоходе куча льдин.

 

 

Мне наплевать на своё тело,

И наплевать мне на судьбу.

Да и кому какое дело,

Я без тебя жить не могу.

 

 

Готов на горы я взбираться,

И переплыть хоть семь морей.

Готов в лесу со львами драться,

Лишь только б ты была моей.

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 25 декабря 2012 в 14:40 0
Грустно!!! Все образуется, надо только верить!!!
Андрей бродяга # 25 декабря 2012 в 14:52 0
благодалю dogflo