Исчезновение

13 апреля 2016 - Слава Юпитер
Ранетке 4.12.2002-24.02.2016г.


Исчезновение всего что было со мной так долго
Дольше всех сколько точно лет помнило Лизу 
Последняя связь с прошлым
Какой там номер родословной
Чёрный пакет грустно покой
Осталось только взять лопату и в лес 
В дождь темно ноль лужи лёд снег
Когда-нибудь этот город убьёт нас всех
Разлогинит изменит агрегатное состояние
Почему так устроено жизнь смерть
А вот х** там ей без прощания 
Верю встретимся на том свете


24. 02. 2016 г.

От автора: с тех пор, как узнал, что все звери попадают в рай, кроме усыплённых,  приходится преодолевать эгоизм и брезгливость.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2016

Регистрационный номер №0338241

от 13 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338241 выдан для произведения: Ранетке 4.12.2002-24.02.2016г.


Исчезновение всего что было со мной так долго
Дольше всех сколько точно лет помнило Лизу 
Последняя связь с прошлым
Какой там номер родословной
Чёрный пакет грустно покой
Осталось только взять лопату и в лес 
В дождь темно ноль лужи лёд снег
Когда-нибудь этот город убьёт нас всех
Разлогинит изменит агрегатное состояние
Почему так устроено жизнь смерть
А вот х** там ей без прощания 
Верю встретимся на том свете


24. 02. 2016 г.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!