ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → воздушный змей

воздушный змей

9 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115829.jpg

 

Запущу я в небо воздушного змея
Полетит он свободно… легко
Он расправит свой хвост, вначале, робея,
И парить в небе будет мой змей высоко
И ослабнет верёвка...её отпускаю
Лишь на миг дрогнет и улетит
Ведь свобода нужна ему-- это я знаю
В новый мир, к новым судьбам спешит
Свои крылья, как руки, к звёздам направит
Не боясь перемен и дорог
Будет жизнь его там без измен и без правил
Будет счастлив и не одинок

В небо змея воздушного я отпустила
Он сорвался, не видно с земли
Боль разлуки давно ему я простила
Улетай! Ведь змей — это ты…  

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115829

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115829 выдан для произведения:

 

Запущу я в небо воздушного змея
Полетит он свободно… легко
Он расправит свой хвост, вначале робея,
И парить в небе будет мой змей высоко
И ослабнет верёвка...её отпускаю
Лишь на миг дрогнет и улетит
Ведь свобода нужна ему-- это я знаю
В новый мир, к новым судьбам спешит
Свои крылья, как руки, к звёздам направит
Не боясь перемен и дорог
Будет жизнь без измен и без правил
И не будет он там одинок

В небо змея воздушного я отпустила
Он сорвался, не видно с земли
Боль разлуки давно ему я простила
Улетай! Ведь змей — это ты…  

 
Рейтинг: +2 1323 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 9 февраля 2013 в 13:50 0
ВОТ ЭТО СТИХИ! НАКАЛ ЭМОЦИЙ, СИЛА СЛОВА! ЗДОРОВО!

Алена Михалькевич # 9 февраля 2013 в 14:20 0
Спасибо, Таисия, за теплые слова)!
.. # 9 февраля 2013 в 13:52 0

Замечательно воздушно, романтично, эмоционально!!! Браво! С теплом души)))
Алена Михалькевич # 9 февраля 2013 в 14:21 0
Спасибо, Елена! Заходи еще в гости)