ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы завьюжены с тобой снегом....

Мы завьюжены с тобой снегом....

7 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115484.jpg

 

Мы завьюжены с тобой снегом,
Стоим, оторваться не можем,
Связаны, воедино, небом,
Приклеены к друг другу кожей
Губы не могут напиться
Поцелуями полными страсти,
Ночами друг другу снимся
И мы у Бога во власти
Рука в руке навечно,
Ритм сердца один в один
И наша любовь бесконечна,
Впереди миллион вершин
Мы с тобой братья по крови,
Мысли об одном и том же
 Не сможем причинить боли
И судьбы наши похожи

Мы завьюжены с тобой снегом,
Встретились после разлуки
Расстаться ---было нелепо
Ведь жить друг без друга-- мука... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115484

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115484 выдан для произведения:

 

Мы завьюжены с тобой снегом,
Стоим, оторваться не можем,
Связаны, воедино, небом,
Приклеены к друг другу кожей
Губы не могут напиться
Поцелуями полными страсти,
Ночами друг другу снимся
И мы у Бога во власти
Рука в руке навечно,
Ритм сердца один в один
И наша любовь бесконечна,
Впереди миллион вершин
Мы с тобой братья по крови,
Мысли об одном и том же
Не сможем причинить мы боли
И судьбы наши похожи

Мы завьюжены с тобой снегом,
Встретились после разлуки
Расстаться ---было нелепо
Ведь жить без тебя--это мука... 

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
.. # 8 февраля 2013 в 19:16 0
Алена Михалькевич # 8 февраля 2013 в 20:25 0
Алексей Кольцов # 9 февраля 2013 в 11:34 0
super
Алена Михалькевич # 9 февраля 2013 в 12:01 0
kissfor